- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von außen ist es ein hässlicher Block. Für ein Superiorzimmer fanden wir es nicht sehr groß, aber es ist modern eingerichtet. Der Teppichboden war voller Flecken. Die Silikonfugen im Bad sollten dringend erneuert werden. Unser Wunsch war ein Zimmer in der oberen Etage, was wir dann auch im 21. Stock bekommen haben. Die Aussicht war genial. Der Spabereich hat uns enttäuscht. Wir hatten für 700 m² mehr erwartet. Allerdings waren in diesem Bereich ein großer Fitnessraum, Ankleide und Sauna hinzugerechnet. Der Poolbereich ist sehr klein, um richtig schwimmen zu können. Nur zur Entspannung ist das Wasser nicht angetan, da es sehr kalt ist. Der Whirlpool war eher ne Lachplatte. Größe etwa eine halbe Badewanne. Davon gab es drei. Allerdings hatte nur einer Wasser. Was sehr hervorzuheben ist, der Ausblick vom Spabereich über München. Das Frühstück war sehr üppig. Von allem was dabei. U-Bahn Station ist gleich in der Nähe. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut