katha (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorcheln sofort wieder

Wir hatten dort unsere flitterwochen eine grosse gepflegte Anlage. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus ein Nebengebäude und der Villenbereich.

• Wir hatten eine suite wo gross geräumig und sauber war es gab genug abstellmöglichkeiten und auch das Bad war gross und geräumig Wir hatten noch ein grossen Kleiderschrank wo auch ein safe drin war. Die Betten waren uns persönlich zu hart aber das ist auslegungssache eine Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft ect aufgefüllt der Balkon war gross und sitzmöglichkeiten waren auch vorhanden

• Gut
  • Das Essen war super allerdings bei der beach bar gab es fast jeden Tag das gleiche da könnte man Abwechslung reinbringen

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit jeder hatte immer ein Lächeln übrig auch die gästebetreung war sehr nett und zuvorkommend

• Vom Flughafen Hurghada waren es ungefähr 30 bis 40 min Transferzeit

• Gut

Zum Schnorcheln optimal eigenes hausriff wo schön gross ist eine tauchschule ist auch vertreten ansonsten konnte man Touren auch über das hotel buchen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:katha

Liebe Katharina. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch mit Ihrem Partner in unserem Resort. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihre Flitterwochen hier bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen wollen. Natürlich werden wir auch Ihre Anregung wegen dem Essen an der Beach Bar an das Management weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team