- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist veraltet gehört Generalüberholt ! WLAN .......?! Der Onlineauftritt ist besser als das Hotel .....................
Das Doppelzimmer hätte für das Preisverhältnis etwas größer sein dürfen. Es gab nur die Möglichkeit wenn man auf dem Zimmer verweilen wollte sich auf dem Bett zu platzieren . Das Badezimmer war ebenfalls viel zu klein. Die Türe zur Dusche war defekt, der Türanschlag am Boden der Dusche brach nach dem 1. Duschvorgang komplett heraus so das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Dies wurde zwar behoben aber die Türe war nur schlampig abgedichtet so das trotzdem nach jedem Duschvorgang eine Überschwemmung statt fand ,das mich dann schon verärgerte, da das ganze mit ein paar Handgriffen erledigt werden hätte können. Dies wurde reklamiert aber es wurde nicht darauf reagiert .
Das Essensangebot war vielfältig , nur wurde an bestimmten Ausgabestellen die Portionen so gering Ausgegeben, und wenn man etwas mehr gab es nur auf ausdrückliches Verlangen☹️
Beschwerde siehe Text oben !
Transfer 40 Min. Ausflugsziele wurden Angeboten , bekamen wir aber vor Ort mit den selben Leistungen wesentlich günstiger als vom Reiseanbieter .
Wellnessbereich war o.k. Die Poolanlage ist renovierungsbedürftig ! Für Kinder u. Kleinkinder sehr spärlich und nicht geeignet !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Wir werden natürlich alle Ihre Beanstandungen an das Management weiterleiten und versuchen, eine Lösung dafür zu finden. Es tut uns sehr leid, zu hören, dass es Ihnen anscheinend nicht gefallen hat. Wie Sie aber sicher bemerkt haben, sind wir am renovieren. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unanehmlichkeiten. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team