Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat zwar ein paar Mängel, aber durch das schöne Meer und die Korallenriffe kann man hier trotzdem einen sehr schönen Urlaub haben.
Das erste mal als wir in diesem Hotel waren hatten wir ein sehr altes Zimmer und waren davon nicht begeistert. Die Aussicht auf das Meer und der Balkon waren dennoch sehr schön. Als wir das zweite mal hier waren hatten wir ein neueres, saubereres und viel größeres Zimmer. Zwar ohne Meerblick aber dafür mit einem sehr schönen Garten.
Es gibt viel Auswahl an essen. Am besten haben uns die Nudeln gefallen, die extra für einen zubereitet werden. Am Strand gibt es Softgetränke in Dosen, was wir auch toll fanden.
Der Service ist gut und sehr hilfsbereit. Die Kellner sind wirklich sehr nett und haben uns immer zum lachen gebracht.
Wunderschöne Korallenriffe und eine schöne grüne Hotelanlage.
In den Pool sind wir nicht gegangen, da er sehr heruntergekommen aussah. Da wir aber eh lieber in das Meer gehen hat uns das nicht wirklich gestört. Am Abend gibt es immer ein gutes unterhaltubgsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren 2. Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch ein 3.mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team