Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub an einer tollen Bucht

Sehr schöne Hotelanlage, am schönsten Strandabschnitt der Bucht. Eigenes Hausriff ohne Badeschuhe zu betreten. AI Getränke in Dosen, gut gekühlt stets Telefonkosten hoch. Am Besten zu Hause schon ein Daten-Roaming Paket bei seinem Telefonanbieter abschließen, dann fallen keine wlan-Kosten mehr an. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hitze durch den Wind erträglich. Münzen mit nehmen für Trinkgelder

• Familienzimmer im 4.Stock. 2 riesige Kingsize Betten. Klimaanlage ruhig und ohne Tropfenbildung. Minibar jeden Tag gut gefüllt (Man kann sich seine Lieblingsgetränke jederzeit aufs Zimmer in den Kühlschrank stellen) Sauberkeit, Größe und Ausstattung bestens. In vielen Zimmern waren die Maler am Werk

• Gut
  • Zwei Hauptrestaurants, jeweils in einem der Flügel. Strandrestaurant, welches Abends kostenpflichtige Leckereien gibt.. Einheimische alkoholische Getränke AI, Importware oder Cocktails günstig .In der Lobby werden ebenfalls Getränke serviert. Die Auswahl der Speisen ist genügend, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. (Was diese Leute wohl zuhause essen) Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Trinkgelder können in eine Gemeinschaftskasse gegeben werden. Eine gute Idee, so erhalten auch Köche oder anderes Personal Trinkgelder. Es ist sehr nützlich Euro in Münzen mitzubringen und dem Kellner seines Vertrauens, noch etwas zukommen zu lassen.

• Viele Angestellte sprechen deutsch. englisch sowieso, und die Animation Italienisch. Durchweg freundlich, natürlich hat die Freundlichkeit auch mit Sympathie zu tun. Die Zimmerreinigung durch 2 Männer, klappte jeden Morgen einwandfrei. Die ausgeschriebene Leistung (laut Thomas Cook Prospekt) wlan war nicht kostenfrei. Für 1 Person eine Woche wlan mussten wir 20 € bezahlen. Beschwerde an Thomas Cook folgt. Die Reiseleitung vor Ort war unpünktlich, glänzte durch Abwesenheit und ging dann ohne Vertretung in Urlaub Besonders erwähnenswert: Alleinunterhalter Emad sowie Kellner Valid.

• Entfernung zum Strand ca. 200 mtr. Herrlicher Meerblick, schöne Dattelpalmen gesäumte Wege. Die Gärtner in der Anlage sind stets am Arbeiten und Verschönern.

• Gut

Die Polls waren sehr sauber und zu Unserer Reisezeit fast Menschenleer. Die Animation ist freundlich und unaufdringlich. Da der Besitzer Italiener ist, kommt auch die Animation aus Italien .Der Strand ist sehr sauber, die Abfallkübel an den Liegen werden 2 x täglich von den Beachboys geleert. Liegen und Sonnenschirme zur genüge. Wer will kann den bereits erwähnten Service nutzen für 30 € erste Reihe, Getränke, kalte Tücher und Obst um 12.00 Uhr. Besonders bequeme Liegen am Strand. Zu unserer Reisezeit (politische Unruhe) war das Hotel nur zur Hälfte belegt .Es gab Platz wo immer man sich aufhielt. Die Shows waren unterhaltsam. Sonntags Disco im Nachbarhotel sehr laut, ansonsten gute Nachtruhe möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabine