Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Strand super , aber am Rest muss was getan werden

Große , weitläufíge Hotelanlage mit 444 gut ausgestatteten Zimmern. Das Hotel war nur zu 35-40% belegt ...davon ca 70% Italiener und Engländer . Es ist das älteste Hotel in der Bucht . Man versucht Mängel zu beseitigen ( selbst nachts um 1Uhr ratterte die Bohrmachine). Wer seine Ruhe haben will ist hier richtig , da die Anlage rießig ist . Wir fanden es eher zu ruhig !!! Telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland kostet 2 € die Min. und funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Große Zimmer mit 2 Doppelbetten , Chouch , Telefon , Fernseher , Frisiertisch, Stühlen und 2 große Schränke mit kostenlosen Safe. Bad war sehr groß , mit Dusche , WC , Waschbecken und Bidet.Schöner Balkon mit Tisch und 2 Korbsesseln.

• 2 Restaurants , welche sich vom Angebot nicht unterscheiden . Wir sind Frühstücker und von daher war das Frühstücksangebot für uns eine Katastrophe...mittags und abend war das Essen vielseitig und sehr lecker ... leider standen die Salate immer im Eis , sodass man kratzen musste . ( nichts für empfindliche Mägen )Man sitzt im neuen Gebäude sehr angenehm und die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich ..das gilt auch für die Köche.Abends wurden wir sehr freundlich in der Bar im alten Gebäude bedient ... wogegen man im neuen Gebäude vergeblich auf einen Kellner gewartet hat ( es war Ramadan und dies bekam man deutlich zu spüren ). Tauscht den Sänger aus , der vergrault alle Gäste !!

• Wir waren im neuen Gebäude untergebracht . Hier war man stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen ... sehr nett waren die Jungs von der Rezeption ... an der Rezeption im Haupthaus dagegen bekam man blos blöde Antworten... man hatte immer den Eindruck als ob jede Frage nur nervt ... schade , denn das ist ein altes Thema und sollte schnellstens geändert werden. Die Zimmer wurden gut gereinigt , nur leider habe ich die Deko auf den Betten vermisst ( auf Nachfrage wurde uns gesagt , dass unser Zimmerboy leider keine Figuren aus Handtüchern machen kann ). Im gesamten Hotel spricht man fließend italenisch , teilweise englisch , aber leider nur wenig deutsch.

• Hotel liegt direkt am Strand zum Flughafen ca. 45 Minuten . 2 x am Tag fährt ein Shuttlebus nach Hurghada ( leider zu unmöglichen Zeiten). Ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es ein paar Geschäfte.

• Gut

Animation war ausreichend vorhanden ... die Jungs und Mädels haben freundlich angefragt und nie genervt .Leider ist die Animation am Abend nur in italienisch und somit haben wir nichts verstanden . Wir haben uns am Strand einen Liegeplatz für 30€ in der Woche reserviert ... man bekommt kalte Getränke in der Box , mittags Fruchtspieße und am Nachmittag Erfrischungshandtücher ... super Sache!!!. Der Strandabschnitt ist der Beste weit und breit und zum Schnorcheln genial. DasAngebot vom Spa- Bereich ist gut , nur leider sind die Preise viel zu hoch .

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Simone