- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wünderschön Gepflegte Ausenanlage ! Kinderfreundliches Personal nur zu Empfehlen ! Super Service ! Kann dass Hotel nur Empfehlen wir waren 1 Woche und es war Traumhaft ! Der Strand könnte nicht besser sein zum Relaxen sowie Tauchen mit seinem Glasklaren Wasser ! Zum Essen ist immer Abwechslung am Buffet und es ist sehr Lecker und jeder Findet etwas !Für Taucher und Kinder zum Schnorcheln ein Traum ! Sauberkeit im Hotel sowie Gartenanlage bestens haben jeden Tag Frische Badehandtücher sowie Zimmerhandtücher bekommen ! Baulich ist dass Hotel an manchen Stellen ein bisschen Ausbesserungsbedürftig aber für Ägytische Verhältnisse gut ! Leider im ersten Geschäft/Kiosk für Tabakwaren und Andenken neben der Lobbi ist dass Personal sehr Unfreundlich und Aufdringlich aber dass war der einzige Punkt wo mich Gestört hätt ! Die anderen Läden sehr freundlich und Nett ! So alles im Ganzen ist es wirklich zu Empfehlen war ein Wunderschöner Urlaub !!! Danke dem ganzen Hotel Team im West Wing Flügel super Kellner sowie super Kochteam DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser freundliches Team sowie unser schönes Hotel und die Lage schätzen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen, das Team von Fort Arabesque.