- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bereits am zweiten Tag unseres Aufenthaltes bekam ich schwere Magenkrämpfe und Durchfall was sich dann über den gesamten Urlaub ausdehnte trotz Medikamente stellte sich keine Besserung ein. Das Essen würde ich persönlich keine 3 Sterne vergeben einfach schlecht ohne Geschmack und das Fleisch ungenießbar. Strand und Hauseigene Riffe zum Schnorcheln ganz schön aber Erholung sieht andres aus von 8 Uhr bis 14 Uhr ratterten Die Gärtner mit ihren defekten Rassenmäher in Strandnähe. Sorry aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Frische und Qualität unserer Lebensmittel ist uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass entsprechende Lebensmittelkontrollen regelmäßig statt finden, um die Qualität zu behalten. Selbstverständlich freuen wir uns über positiven Bewertungen, nehmen jedoch jegliche Kritik ernst, und als Anlass unseren Service und unsere Qualität weiter auszubauen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig eine weitere Chance geben, Ihre Wahrnehmung von unserem Hotel zum Positiven zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Fort Arabesque Team