Ein schönes Hotel mit einer zauberhaften Gartenanlage in der es zu jeder Tages- oder Nachtzeit eine Freude ist einen Spaziergang zu unternehmen. Die Hotelzimmer (Wir waren im Old Wing) sind sehr sauber, zwar schon etwas abgewohnt, das hat uns aber nicht gestört. Wir hatten All Inklusive gebucht, das Essen war gut und sehr abwechlungs reich.An der Strandbar konnte man sich selbst bedienen oder sich einfach nur setzten und sofort wurde einem das gewünschte gebracht. Die Gäste waren hauptsächlich aus Italien und aus England und Deutschland Wer relaxen möchte und einfach nur mal raus aus dem Alltag, hier ist es Möglich. Auch sind die massagen sehr zu Empfehlen und man hat seine Ruhe, keine Animation am Strand und keine Belästigung durch VerKäufer.
Sehr sauber, abgewohnt und sollte mal erneuert werden im Old Wing, uns hat das aber nicht gestört. Im Zimmer ist sehr schön Platz und es stehen zwei große Betten darin. Balko und Aussicht sind toll Safe und Minibar sind All Inklusive
Das Essen konnte in mehreren Resaurants oder auch im Freien eingenommen werden, alle hatten aber identische Angebote. Es gab ein a la carte Resatuarant aber nur mit Fisch. Das Essensangebot war vielfältig Italenisch, immer ein Landestypisches Gericht, auch ein sehr schönes Salatbüffet wurde ständig mit frischen Salaten wieder aufgefüllt. So das hier jeder auf seine Kosten kommt.
das personal war sehr freundlich und das auch ohne ständig Trinkgeld zu bekommen. Wünsch wurden sofort erfüllt. Vertändigen konnte man sich sehr gut in Deutsch oder auch in Englisch, Abends wurde einem immer das Bett aufgedeckt die Minibar war immer aufgefüllt, so das keine Wünsche offen blieben.
Die Fahrt zum Hotel betrig ca 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr beschränkt. Es gibt nur im Hotel ein paar wenige Shops. Strand war sehr gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten waren gut aber sehr teuer. Ein Shuttle Bus fährt zweimal am Tag nach Hurghada, da das Hotel etwas abseits liegt.
Die Poolanlage hat uns nicht interessiert und daher können wir kein Urteil darüber abgeben wir sind nur am Starnd und im Meer gewesen. Leider werden in diesem Hotel noch die Liegestühle von den Gästen reseviert was ich furchtbar finde, aber wir haben immer ein paar schöne Plätze gefunden auch ohne das wir uns um 6 Uhr morgends auf die Liegen gestürtzt haben. Animation hat uns nicht intersiert, wir wollten nur entspannen und das ist hier auch wirklich möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|