Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin & Birgit (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Taucher ideal, als Badeurlaub durchgefallen

Weitläufige Anlage viele Zimmer leider veraltet. Das ist schon ein großes Ärgernis wenn man im Old Wing wohnen mußte. Der Altersdurchschnitt lag so ca. bei 60 Jahren. Einige Russen, sind aber nicht aufgefallen.Die Nebenkosten im Hotel sind sehr Teuer! Gut zum Tauchen und Schnorcheln als Badeurlaub nicht zu Empfehlen!!! als badeurlaub mit und ohne kinder nicht zu empfehlen preis/ leistungsverhältnis sehr schlecht ausserhalb vom hotel seid ihr im niergendwo

• Schlecht
  • Das Zimmer war als Doppelzimmer viel zu klein. Die Möbel alle alt und abgewohnt. Das TV gerät, schweigen wir lieber. Das Bad im Old Wing hatte auch schon bessere Tage gesehen. Die Duschwand wurde nur noch von wenigen Gummis festgehalten! Der Balkon hatte noch nicht mal einen Tisch das geht gar nicht. Beschwerde hat nicht gebracht, angeblich gab es im März keinen freien Balkontisch lächerlich!!! Schrank ein Witz für 2 Personen mußten viele Sachen im Koffer lassen. Zwei Einzelbetten als Paar ein no go das beste am Zimmer war der Meerblick

• Das Essen war gut aber für das Preis Leitungsverhältnis war es einfach zu wenig. Leider gabe es kein A la carte Restaurant das fanden wir sehr schade. A la carte hätte man Essen können, aber das Essen hätte ca. 150 Ägyptische Pfund gekostet denn aber nur FISCH!! Sauberkeit im Restaurant war gut.

• Das Personal war freundlich auch ohne Trinkgeld mit der einzige was uns gefallen hat. Der Shuttleservise war ein großes Ärgernis, weil er nur 2x Täglich nach Hurghada gefahren ist. Man wurde gezwungen sich sehr in Hurghada zu beeilen, weil der Shuttleservise nach 2 Stunden gleich wieder zurück gefahren ist!!

• Sehr schlecht
  • Transfer vom Flughafen ca.40 min. Das Hotel liegt im NIRGENDWO keine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel nur Wüste und Dreck!Als wir zum ersten mal ins Hotel gefahren sind, haben wir ein Riesenschreck bekommen überall Baustellen direckt vor dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb von der Hotelanlage gleich null. Ausflugsmöglichkeiten reine Abzocke.

• Sehr schlecht

Alles nur auf Italienisch: Musik am Strand, Animation,Unterhaltung das hat sehr genervt. Ruhe am Strand fehlanzeige. Die Handtuchmafia war natürlich ab 6:00 Uhr morgens schon unterwegs. Wenn man um 9:00 Uhr einen guten Platz am Strand haben wollte hatte man "PECH" gehabt. Das Wasser war sehr Sauber aber SCHWIMMEN fast unmöglich. Zur Erklärung: Die Korallen vorne sind alle schon abgestorben und sehr sehr löchrig als Erwachsener hatte man schon große Schwierigkeiten in und aus dem Wasser zu kommen für Kinder unmöglich! Im Wasser sind zwar große schöne Korallen aber ohne eine gute Schnorchenausrüstung ins Wasser zu gehen, ist GEFÄHRLICH. Zum Schnorcheln super zum Schwimmen,Planschen nicht zu Empfehlen!!! Wir haben sehr viele Leute mit Verletzungen gesehen blutige Beine soweit das Auge reicht kein Scherz. Als reiner Badeurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet!!! Die Pools waren für die große Anlage viel zu klein Schwimmen kaum möglich kein KINDERBECKEN! Das Hauseigene Diven Center: FINGER WEG sie halten sich nicht an Absprachen wenn es ums Tauchen geht. Rechnungen vom Diven Center bitte genau "PRÜHFEN" sonst erlebt ihr Taucher eine böse Überraschung!!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht