Nachdem wir das Hotel bereits vor 2 Jahren kennengelernt haben (2016 in einem Superior-Zimmer) und schon damals von dem "Villenviertel" völlig fasziniert waren, haben wir uns diesen Traum erfüllt und in diesem Jahr eine Villa gebucht. Wir durften hier einen Urlaub der Superlative erleben. Hier passt einfach alles und der Urlaub beginnt schon mit dem Check-in. Empfangen wurden wir durch die eigens für die Villengäste zuständigen Guest Relation Julia, die auch im Laufe unseres Aufenthaltes stets für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte (und das selbst an ihrem freien Tag). Der Check-in erfolgte dann im Rezeptionsbereich der Villen. Anschließend brachte uns Julia mittels Golfcar zu "unserer Villa". Genossen haben wir die inkludierten Extras (Beachservice, Tagescocktails, a-la-carte-Restaurants). Besonders hervorzuheben dass Essen im Pavillon-Restaurant - einfach nur ein Traum und der Service dort excellent.
Die Villen sind einfach perfekt und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Gemütlicher Wohnbereich, hochwertige Bettwäsche und vor allem: richtig gute Schlafdecken, Flachbildschirme im Wohn- und Schlafbereich, Tee-/Kaffeezubereitung, Minibar stets gut gefüllt.
Das Essen im Pavillon-Restaurant ist excellent, der Service dort einmalig. Aber auch der Club 159 bietet eine hervorragende Küche und einen Super-Service, hier hat man auch die Möglichkeit, beim Essen aufs Meer zu schauen.
Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, ob Zimmerreinigung, Wäscheservice, Strandservice oder Restaurants - da bleiben keine Wünsche offen.
Fahrt zum Hotel ca. 40 min., der kleine Ortskern (Madinat Makadi) war fußläufig in ca. 15 min. zu erreichen. Zudem bot das Hotel einen Shuttlebus nach Hurghada an. Das Beste aber der Strand - meines Erachtens der beste Strandabschnitt in der Makadi.
Am Hotel ansässig ist die Tauchbasis "IDIVE Makadi", hier werden sowohl Tauch- als auch Schnorchelausflüge angeboten. Animation und Wellness ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Steffi und Familie, wir bedanken uns daß ihr euch die Zeit genommen habt um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir euren Erwartungen nachgekommen sind. Wir schätzen euren Lob sehr und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Euer Fort Arabesque Team.