Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur wegen Strand & Hausriff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage befindet sich in einem dem Alter entsprechend gutem Zustand, wobei die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist. Obwohl unsere Reinigungsfachkraft jeden Tag sein Trinkgeld von uns bekam, reinigte dieser das Zimmer nur sehr oberflächlich. Die Toilette ist viel zu nah an den Bereich der Dusche installiert. Sitzen konnte man auf dem WC nur schräg! Das Restaurant im Westflügel ist so wie es sein soll mit schmackhaften Köstlichkeiten und freundlichem Personal. Das Restaurant im Ostflügel gleicht der Atmosphäre eines Speisesaals einer Jugendherberge. Es war dort laut, um an das Essen zu gelangen musste man sich in eine meistens lange Schlage einreihen. Das Personal war oft unfreundlich und man musste um das Eindecken der Tische bitten! Die Getränke in der Beach Bar waren von der Temperatur her stehts magenfreundlich. Von Service an den Tischen konnte keine Rede sein. Das es auch anders ging, zeigten uns die Hotelangestellten bei einem Gast, dieser Gast wurde uns als Sohn des Hotelmanager vorgestellte. Er und sein Anhang wurden von vorne bis hinten bedient. Der zu der Hotelanlage gehörige Strandabschnitt ist der Hammer. Dieser wird nur noch von dem Hausriff überboten. Das Riff/Die Riffblöcke sind für Schnorchler ein Traum. Für Taucher befindet sich die unter italienischer Leitung geführte Tauchschule am westlichen Ende des Strandes.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mark