Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vieles muss verbessert und renoviert werden!

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel hat aber auf jeden Fall verbesserungsbedarf! Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig! Die Anlage und die Zimmer sind verschmutzt - Zimmerservice bekommt deshalb auch einen Daumen nach unten. Es gibt kein freies WLAN. Hier werden sehr hohe Gebühren verlangt. (2€/ Stunde bzw. 30€ für 10 Tage) Besser ist am Flughafen eine SIM-Karte mit ein paar GB zu kaufen ( 6-10€) und man kann surfen/ texten. Das Beste an diesem Urlaub war natürlich das Schnorcheln in den eigenen Hausriffen, so viele Fische und Korallen sieht man woanders eher selten! Strand ist echt schön!

• - in den Betten kann man überraschend gut schlafen - keine Rücken/-Nackenschmerzen am anderen Morgen - Zimmer war leider sehr schmutzig - Fernsehempfang schlecht (ist nicht dringend notwendig, dennoch schade) - Klimaanlage hat super funktioniert - Schimmelsporen im Bad

• - Hygiene lässt leider zu wüschen übrig (verschmutzte Gläser, Teller oder teilweise kaputt) - Getränke sind wirklich super - Essen ist wirklich viel Auswahl und wird nicht langweilig, aber leider oft Magenschmerzen oder Durchfall :-(

• Gut
  • - Rezeption war stets bemüht und hat einen immer freundlich empfangen - Das Personal war immer freundlich, lustig und nett - man fühlt sich wirklich sehr willkommen

• - ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt - ganz schöner Strand in der Makadibucht mit tollen eigenen Hausriffen

• Gut

- Fitnessstudio kann leider nur gegen Gebühr genutzt werden (4€/pro Tag) - Pool leider sehr dreckig und Poolboden sehr heruntergekommen - super abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm - die Animateure sind ein super Team und geben sich immer sehr viel Mühe! Ein ganz ganz großes Lob an Robin, Salam, Alina, Totti, und Moo!!! Das Beste war die Beach-Party mit der Feuershow - sowas mal erlebt zu haben ist echt ein Traum! :-)

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nachkommen konnten und entschuldigen uns aufrichtig für die eventuellen Unannehmlichkeiten Vielen Dank, für Ihre Bewetung unsere Hotels, denn nur durch die Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessern. Unsere Management und die Mitarbeiter sind 24 Stunden im Einsatz und bestrebt, den Anforderungen der Gästen gerecht zu werden und auch zu Beschwerden zu behandeln. Es ist zu beachten, dass die Hygiene- und Sicherheitsverfahren, die im Fort Arabesque durchgesetzt werden, die Richtlinien von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points = Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) erfüllen. Wir wünschten uns, dass Sie ihr Anliegen direkt während Ihres Aufenthalts mit uns besprochen hätten damit wir ihren Erwartungen hätten nachkommen können. Wir entschuldigen uns noch einmal für alle Unannehmlichkeiten mit den Sie während Ihres Aufenthalts konfrontiert wurden und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können, damit wir Sie von unserem Service und Standard überzeugen können. Sonnige Grüße aus der Makdi Bay Heike Gästebetreuung