Das Hotel besteht aus zwei "Teilen" einmal den Old Wing und den New Wing - der Old Wing hat zwar schon einige Jahre hinter sich, ist aber trotzdem super in Schuss und die Zimmer sind toll - nirgends ist etwas baufällig. Die Anlage ist super schön angelegt mit viel grün viel Palmen - und durch die ganze anlage ziehen sich teile des Pools. Wirklich toll!!!! Wir hatten überwiegend Italiener im Hotel, was aber keineswegs ein Problem ist, denn Italiener sind ja sehr angenehme Artgenossen - ich persönlich mag diese Mentalität und lockerheit der Italiener sehr gerne. Das Preis - und Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel absolut!!!!
Die Zimmer sind sehr groß und hell ausgestattet - und es gibt zur Freude vieler einen riesen Fernseh ;o)) Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und man kann selbst die gewünschte temperatur einstellen. Wir selbst waren im Old Wing untergebracht - was man aber nicht wirklich merkt - ist alles top in schuss.
Die Qualität des Essens war super - die Auswahl so gut wie perfekt. An diesen Buffets konnte niemand meckern - sogar ein Diätbuffet war jeden tag aufgebaut. Die Kellner waren immer zu Späßchen aufgelegt und sehr zuvorkommend. Man konnte sozusagen so gut wie alles wollen!
Der Service in diesem hotel ist wirklich wahnsinn. Die Kellner, das Empfangspersonal usw. alle sind super hilfreich - und immer zu freundlich egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit man eine Frage hat. Einige sprechen auch Deutsch - aber mit ein bisschen "Schulenglisch" kommt man im Notfall auch sehr weit. Die Zimmer waren immer super sauber, diese wurden mehrmals am Tag von dem Reinigungspersonal aufgesucht und in schuss gebracht. Aber eines kann ich nur jedem raten: ab und zu dem reinigungspersonal 1 € aufs Kopfkissen gelegt und man bekommt das mehr als gedankt. Wir hatten z. B. fast jeden Abend lustige Figuren aus Handtüchern und sonstigen Utensilien gebastelt bekommen - die uns bei betreten des zimmers begrüßt haben. Sowas zaubert einem dann einfach immer ein lächeln ins gesicht - und man merkt das man einem anderen eine riesen Freude damit gemacht hat. Und uns selbst tut dieser Euro nicht weh.. Nur zur Info: ich habe ihn auch einmal benötigt - ein Arzt ist im Hotel und somit sofort zu erreichen!
Zum Strand hat man ungefähr 2 minuten. Auch am späteren vormittag bekommt man noch eine Liege, man muss sich halt nur damit abfinden das man mal ein paar meter laufen muss. Aber die Liegen haben sehr viel Abstand zueinander, so das man nie das gefühl hat man liegt dem nachbarn auf dem Schoß - das ist wirklich spitze. Auch die Transferzeit zum Flughafen ist spitze - bei uns hat das 30 minuten gedauert. Lt. der reiseleiterin gibt es 25 minuten vom Hotel entfernt das Makadi Center mit Einkaufsmöglichkeiten - dort waren wir aber nie, somit kann ich nichts dazu sagen.
Die Animation und das Abendprogramm ist leider überwiegend auf italienisch... auch die Musik am Strand ist meist italienischer Sprache. Uns persönlich hat das nicht gestört da wir die italienische Art sehr gerne mögen und auch diese Musik gerne hören. Aber manch anderen hat das sicher gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |