Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall 2019 wiede

Wir waren zum dritten mal im Hotel und unsere Hoffnungen würden wieder voll erfüllt. Wir waren im Ostflügel untergebracht, und hatten einen herrlichen Blick auf den Palmengarten und auf das Meer.Unser Zimmer war sehr schön und der Roomboy sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.Danke?Auch einen Dank an die Küche Wir hatten immer eine reiche Speisenauswahl und wurden von den Kellnern au h sehr nett bedient. Der Strand würde jeden Tag geharkt und die Beachboys sehr nett. Nicht vergessen möchten wir die tolle Schnorchelmöglichkeit und die direkt "vor der Tür"gelegene Korallenbänke. Es waren wieder tolle zwei Wochen.DANKE??? Wir kommen w i e d e r !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karin und Bernd

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, daß Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr zu Ihrem 4. Besuch wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung