Das Hotel ist super für einen Schnorchel und Badeurlaub geeignet, da es ein tolles Hausriff hat und man trotz Gezeiten den ganzen Tag die Möglichkeit hat zu schwimmen, ohne zu weit laufen zu müssen.Der Strand ist sehr weitläufig und schön , man hat genug Platz und sitzt dem Nachbarn nicht auf dem Schoss. Das Animationsteam war super, animierend aber nicht aufdringlich.Alle Angestellten von der Zimmerreinigung, Rezeption , Animation und Kellner waren sehr freundlich und immer hilfsbereit!!!Wer allerdings kulinarisch anspruchsvoll ist wird etwas enttäuscht sein. Das ist unser einziger Kritikpunkt, wo noch nachgebessert werden sollte.
Die Anfahrt zum Hotel war ca. 40 minuten .Ausflüge waren möglich , haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Fort Arabesque Team