René (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit großer Anlage und Hausriff

Gut

Das Hotel bzw. das gesamte Hotelgelände sind sehr zu empfehlen. Im Grunde muss man, aufgrund der Größe und den vielen Angeboten sowie den vielen Möglichkeiten, das Hotel nie verlassen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer in einer angemessenen Größe. Wir waren in einem 2019 neu gebauten Objekt. Es wurde auch jeden Tag zu unseren Zufriedenheit alles gereinigt und die Zimmerbar (Kühlschrank) mit ausreichend verschiedenen Getränken aufgefüllt. Einziges kleine Manko war, die einzelne große Decke für zwei Person. Innerhalb weniger Stunden wurde uns aber direkt eine zweite Decke zurechtgelegt. :-)

• Täglich verschiedene Variationen an Fleisch und Fisch. Für jeden war täglich etwas dabei, Pizza, Pasta und frisches Sushi + frische Salate. Und das Beste, es hat uns im Grunde alles geschmeckt. Das ist bei uns eher selten. Gerade die Mittag und Abendessen sind besonders zu loben, hier speziell das täglich sehr gut zubereitete Fleisch. Erstaunlich.

• Das gesamte Personal war jederzeit super freundlich und hat uns jeden Wunsch umgehend erfüllt. Davon können sich andere Hotels durchaus etwas abschauen. Egal welchen Aufgaben das Personal nachging, es waren durch die Bank weg immer alle sehr zugänglich und freundlich. Großes Lob dafür.

• Gut
  • Die Anlage liegt unmittelbar an einem langen Sandstrand. Wir haben auch ohne Probleme jeden Tag freie Liegen gefunden. Super. Aufgrund des Hausriffs wurde uns auch nie wirklich langweilig beim Baden und schnorcheln. Sehr zu empfehlen.

Hier ist besonders das tolle Engagement der Animateure zu loben. Von den angebotenen Aktivitäten am Strand wie Stretching, Aqua Gym, Belly Dance, Dart und vieles mehr bis hin zur Abendshow mit wirklich sehr motivierten Animateuren und das jeden Tag immer wieder aufs Neue. Das ist echt eine tolle Leistung. Besonders Sarafina, Momo, Bassam waren uns sehr angetan. Im Grunde aber auch alle Anderen. Alle waren immer um die Gäste und deren Wohlergehen sowie gegen lange Weile jederzeit bemüht. Selten soviel Einsatz erlebt. Toll - weiter so!!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:René

Lieber Herr Rene, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management