Lennart (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit einem super Strand.

Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso wie die Pools. Der Strand wird ständig auf Unsauberheiten gecheckt, daher ist dieser auch immer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, insbesondere das Animationsteam. Das Schwimmen im Meer war mitunter das Highlight, da das Riff und die vielen Fische direkt „vor der Tür“ liegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen könnte sich häufiger wechseln. Die Teller sind ab und zu dreckig. Das Essen schmeckt gut. Super ist die Beach Bar. Hier kann man sich viele verschiedene Getränke gönnen und auch mit zur Strandliege nehmen. Von 13-17 Uhr gibt es vier Mittagssnacks, die sehr gut schmecken.

• Gut
  • Manchmal sind die Mitarbeiter aufmerksamer, wenn man ihnen zuvor etwas Trinkgeld gegeben hat. Dennoch versuchen sie allen wünschen gerecht zu werden und werden nicht unfreundlich.

• Aktivitäten

Das Animationsteam fordert freundlich die Gäste zum Mitmachen auf. Beispielsweise beim Volleyball oder zum Boccia. Insbesondere Bassem und Momo sind absolut unschlagbar in Sachen Humor (mit-)machen. Außerhalb des Hotels gibt es viele Angebote, die innerhalb des Hotels, auch von Reiseveranstaltern, angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lennart

Sehr geehrter Herr Lennart, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management