Elena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, tolle Animation

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam schenkt uns sehr viel Unterhaltung den ganzen Tag. Abends gibt es eine Show welches eine tolle Unterhaltung für jung und alt bietet. Die Animation ist sehr lustig .

• Gut
  • Helles großes Zimmer.

• Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Der Service kümmert sich sehr gut um dich. Leere Getränke werden schnell wahrgenommen und es wird sehr schnell nachgefragt.

• Nur 30 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt.

Freizeitangebote gibt es eine große Vielzahl wie zb. Aquagym, Volleyball, Zumba, Dart etc. Dieses wird von dem tollen Animationsteam geführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren wiederholten Urlaub für das Fort Arabesque entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Anwesen niederzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fort Arabesque mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management