Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt!

Schöne, großzügig gebaute Hotelanlage mit wunderbar, gepflegter Gartenanlage. Das Hotel ist allgemein in einem sehr saubern Zustand, wobei man natürlich nicht vergessen darf, dass man sich in Afrika befindet. Wir hatten AI und waren rund um zufrieden. Den Nachmittags Snack haben wir nie genutzt, weil Frühstück, Mittag- und Abendessen für uns ausreichend waren. Getränke wie Limo, Wasser und Bier gab es ab 10.00 vormittags bis spät Abends. Als wir im Mai dort waren, waren sehr viele Italiener mit ihren Familien da. Und man hatte den Eindruck, dass sich teilweise alles nur um diese Gästeschicht dreht... So sprachen die Animateure fließend Italienisch und nur ein bischen Englisch. Bei den Kellneren im Restaurant war es ähnlich. Wer überlegt Bootsausflüge oder Derartiges zu machen, sollte dies am Besten vor Ort bei dem jeweiligen Veranstalter direkt buchen. Ein Buchung über den Reiseveranstalter kostet locker 20% mehr.

• Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war schön und verfügte über eine große Badewanne und eine große Dusche (extra). Weiters gab es einen Wasserkocher, sowie Tassen, Löffel, Zucker und Instantkaffee. Im Kühlschrank war immer Flaschenwasser eingekühlt (bei AI im Preis inbegriffen) Vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick aufs Meer.

• Ich weiß gar nicht wieviele Restaurants es gegeben hat, da wir immer im gleichen Restaurant entweder auf der Terrasse oder direkt am Fenster gegessen haben. Das Essen war super lecker und die Auswahl war riesig! Einziger Nachteil war, wenn man draußen auf der Terrasse essen wollte, musste man sich schon 10-15 Minuten vor Buffeteröffnung einen Tisch reservieren und das ist dann schon wieder zuviel Stress im Urlaub ;-))

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch immer für einen kleinen Witz zu haben. Wie in südländischen Gegenden so üblich, klappt mit ein bischen Trinkgeld vom ersten Tag an, einfach alles besser. Für die Menschen dort ist es viel Geld und uns Touristen tun ein paar Euro mehr nicht weh.

• Das Hotel liegt direkt am, unserer Meinung nach, schönsten Strandabschnitt der Makadi Bucht. Das Wasser ist kristallklar und ein Paradies für Schnorchler. Schon wenn man nur knietief im Wasser steht, kommen Fische in den verschiedensten Farben und Größen auf einen zu. Wirklich eindrucksvoll! Nur leider halten sich nicht alle an das Verbot, die Fische zu füttern. Der Strand selbst ist sehr weitläufig, wie die Hotelanlage selbst und immer super sauber.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Strandtücher kann man sich gegen Kaution leihen und die gibts dann jeden Tag wieder frisch. Der herrliche Sandstrand war sauber und top gepflegt. Und die Wasserqualität wie schon beschrieben ein TRAUM!!! Am Strand gibts natürlich auch Duschen und Wc`s. Es gab auch einen Kinderclub mit einem netten Kinderspielplatz. Da unser Sohn aber noch zu klein für die Kinderbetreuung war, nutzten wir lediglich den Spielplatz. Am Abend gab es ein täglich wechselndes Showprogramm... leider nur für die italienischen Gäste bzw. solche die super Italienisch sprechen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011