Waren Anfang Oktober 2004 mit 8 Personen im o.g. Hotel. Das Hotel ist schon ein bischen älter jedoch sieht man dies nicht. Die Anlage ist überschaubar mit 170 Zimmer (Hotel nebenan 750 Zimmer). Es wird sehr viel für die Grünanlage getan. Superschön. Es wird überall geputzt und gewischt. Zimmer sind ansprechend und sauber. All Inclusive für jeden was dabei, 2 versch. Biere, Rot- Weiß- und Rosewein, Spirituosen, Softdrinks. Achtung nicht behindertenfreundlich. Werden bestimmt nochmals kommen
Waren sauber, mit balkon, fernseher, minibar, safe (kostenlos)
Es gibt viele Nudelgerichte, da viele Italiener im Hotel sind, aber auch Themenabende und ansonsten Salate, Suppen, versch. Fleischgerichte und super Dessert.
bei all inclusive für jeden beim Essen und Trinken was dabei, Alle sehr freundlich und hilfsbereit,
Strand absolut super,super. korallenbänke ca. 10 Meter vom Stand entfernt, unbedingt schnorchel. In der Umgebung nur die nächsten Hotels für den Einkauf. Transfer waren 25 Minuten, Liegestühle sind genügend da, Schirme auch
Für Sport einfach im Oktober noch zu heiß, ansonsten alles woe Tennis, billard usw. Pool wurde nicht genutzt, hatte aber 31 grad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |