Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und die richtige Entscheidung

Gut

Tolle Hotelanlage, sehr große Auswahl an leckerem Essen beim Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen. Wir hatten ein unglaubliches tolles, sauberes Hotelzimmer mit Meerblick und waren rundum zufrieden, glücklich und dankbar uns für das Fort Arabesque entschieden zu haben!

• Schöne Ausstattung des Zimmers sowie Sauberkeit!

• Gut
  • Leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl und verschiedene Restaurants und Verzehrmöglichkeiten auf der gesamten Hotelanlage.

• Gut
  • Zufriedenstellender Service, wobei man sich wohl gefühlt hat.

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele und gute Anbindung (circa dreißigminütiger Hoteltransfer) an den Flighafen von Hurghada.

• Gut

Es gab diverse Fitness- und Entertainment-Angebote, welche wir jedoch nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tobias

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team