Wir hatten eine Villa. Service vom Personal im ganzen Hotel 1 A Essen bei Villa sehr gut. Durch die Villa hatten wir immer für uns eine reservierte Liege am Strand. nicht gefallen hat mir die laute Tecno Musik Deutsch Repp am Pool (DJ würde ich feuern) Musik Passt nicht für die meisten Gäste einfach zu Laut. Wir sind dann auch nicht mehr an den Pool. Austauschen würde ich auch die Ärzte die den PCA Test machen, da 0 Flexibel mit der Zeit!!!! Was uns arg in die Predulie brachte. Wir hatten dann ein anderes Ärzte Team bestellt was auch billiger war;-) Andere Gäste beschwerten sich das zu viele Ägypter im Hotel waren. Waren eben Ferien in Ägypten. Mich hatten sie nicht gestört.
Zimmer waren perfekt und immer sauber
Da wir in dem Villenbereich waren hatten wir Essen a la Carte.
Jeder Angestellte hat immer sein bestes gegeben. wir waren damit sehr zufrieden.
Mit abc Taxi ca 30 min bis Hurgadah ca 10€
Pool war zu laut musik echt obwohl ich Tecno mag Leute Ändert da was.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team