Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Linchen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im FA - gerne wieder!

Ein wirklich tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, schönem Strand, viel Unterhaltung und ausgesprochen netten Mitarbeitern!

• Die größe der Zimmer ist scheinbar Glückssache. Wir hatten 2x 140cm Betten, eine riesen Dusche. Andere Gäste hatten scheinbar weniger Glück. An der Rezeption kann man aber bei Einzug das Zimmer wechseln. An einigen Stellen weisen die Zimmer leider Mängel auf.

• Gut
  • Das Buffet war täglich reichhaltig: Es gab Salate, Live kochen, viele Nachspeisen, einen Tisch mit typisch ägyptischen Speisen. In der Beach Bar kann man an einem leckeren Barbecue teilnehmen. Neben einem Buffet am Mittag gibt es an unterschiedlichen Stellen Snacks wie Pizza, Nudeln u.ä. - wirklich lecker!

• Alle Mitarbeiter der Anlage waren äußerst Freundlich und zuvorkommend! An einigen Stellen wird nach Trinkgeld gefragt - dann sind die Angestellten zukünftig noch freundlicher.

• In Makadi Bay gibt es hauptsächlich Hotelanlagen und Wüste. Mit dem Shuttlebus kann man in etwa 30 Minuten nach Hurghada fahren.

Täglich gibt es Angebote wie Yoga, Vollyball, Wasserball, Abendvorstellungen, Musik uvm. Außerdem werden am Strand Quadtouren, Tauchen, Fotoshootings uvm. angeboten. Im Hauptgebäude gibt es einige Einkaufsgelegenheiten. Das Fitnessstudio bietet gute Möglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Linchen

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung