Schönes, etwas älteres Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat 176 Zimmer. Die immer sind sehr groß und haben alle einen Balkon zur Meerseite. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und Blumen. Wir hatten All-Inklusive. Auch die Minibar im Zimmer ist inklusive und wird jeden Tag mit Wasser, Cola und Orangensaft aufgefüllt. 2 mal täglich kann man mit dem Shuttle-Bus nach Hurghada fahren. Anmeldung an der Rezeption erforderlich. Die Hin- und Rückfahrt kostet pro Person 1,50€. Achtung: am Abreisetag endet All-Inclusive mit dem Frühstück! Restlichen Tag muß alles was verzehrt wird gezahlt werden. Eine vorherige Information hierrüber gab es allerdings nicht! Keine Ausflüge gemacht
Zimmer sind sehr gut, mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet. TV mit folgenden Deutschen Programmen: ARD,ZDF,VOX und RTL!
Es gibt ein Restaurant im Hotel und eine strandbar mit Restaurant. In der Strandbar sind allerdings nur die Getränke all-in. Am Pool ist eine grillecke, die allerdings zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet war. Das Essen war immer gut. Täglich wurde frische Pasta zubereitet. Die Nachspeisen sind sehr lecker.
Unser Zimmerboy machten seine Arbeit sehr gut. Auch am Abend wurden nochmal die Betten gerade gezogen und die Dusche gereinigt! Das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Ein Einkaufszentrum liegt ca. 20 Minuten zu Fuß im Bereich der Tui-Hotelanlagen. Tranffer zum Flughafen nur 30 Minuten. Der Strand ist einfach super. Liegen, Schirme sind ausreichend vorhanden. Strandtücher gibt es jeden Tag kostenlos. Das Wasser ist sehr sauber. Das Riff geht fast bis zum Strand, auch ohne zu schnorcheln können die wunderbaren Fische beobachtet werden. Tretboote und Fahrräder können kostenlos benutzt werden.
Animationsteam besteht aus Italienern. Sie sind nicht aufdringlich. Da wir nicht an den täglichen Abendshows teilgenommen haben, kann ich dazu nichts sagen. Es gibt einen Masseur am Strand. Ein Pool ist beheizt und hat 30 Grad, zum Vergleich, das Meer hatte zu unserer Reisezeit 23 Grad!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Max und Moni |