- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel. Das Personal ist stets freundlich , aufmerksam und hilsbereit. Die Speisen sind in Qualität und Quantität ganz hervorragend. Die Zimmer sind groß und geräumig und lassen in Punkto Sauberkeit - wie überhaupt das ganze Hotel- keine Wünsche offen. Ein weiteres großes Plus des Hotels ist der wunderbare Strand und das Riff. Ein Paradies für alle Schnorchler. Animation im Hotel wird in mehrere Sprachen übersetzt und das Team ist echt Spitze. Eine große Einkaufsstrasse gibt es im Nachbarhotel , ebenso wie Bars und Restaurants und Discothek. Muß aber extra bezahlt werden. Allerdings zum Einkaufen lieber direkt nach Hurghada fahren , ist bedeutend billiger (Transfer vom Hotel 3€). Das Fort Arabesque bietet eine sehr ruhige und gediegene Atmosphäre , also für Leute die Action am Abend lieben eher nicht geeignet. Im All Inclusive Angebot sind keine Cocktails enthalten , was uns aber nicht weiter gestört hat. Unser Fazit: Ein echt gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut