Hotel mit 3 Etagen besteht aus einem älteren Haupthaus - in dem wir gewohnt haben - und einem neuen Flügel. Z. Zt. wird wohl noch ein 3. Flügel erstellt. Baulärm haben wir weder am Strand noch im Zimmer mitbekommen. Hausriff über leicht abfallenden Sandstrand erreichbar. Dieses Hotel war für uns seit Jahren mal wieder eine Unterkunft ohne Russen. Das Haus ist sehr gepflegt.
Unser Zimmer war schön groß, ruhig und stets sauber. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf die Bucht. 2x am Tag wurde das Zimmer gemacht (haben wir auch noch nicht gehabt).
Das Essen wurde in Buffet-Form gereicht und war abwechselungsreich und international. Das Salat-Buffet war super sortiert. Das Service-Personal sehr aufmerksam.
Die ganze Stimmung im Hotel (Gäste und Personal) war total entspannt und nett. Der Service war ausgesprochen gut.
Hotel mit schönem langem Strandabschnitt und wunderschönem Palmen- und Blumengarten. Strand-Spaziergänge und Joggen über die gesamt 4km lange Bucht möglich.
- Wellness
- Sport
2 Pools waren auf 28 Grad beheizt. Die Annimation, wie auch die Belegung der Anlage, war 4sprachig (deutsch, englisch, italienisch und französische). Das Team war gut, das Angebot ausgewogen und überhaupt nicht nervig. Für die Disco-Fraktion ist das Hotel evtl. zu ruhig. Vom Hotel aus konnte man die Tauchschulen Le Crabe, Sub Aqua gut zu Fuß erreichen (Extra Divers ca. 10 Minuten Fußweg). Unsere Gruppe bestand aus 2 Tauchern und 1 Nichttaucher. Nordriff und Südriff waren vom Strand aus zu ertauchen. Außerdem wurden Short Trips angeboten, was für einen gemeinsamen Tagesablauf gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |