- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hatten auf Grund der vielen positiven Bewertungen dieses Hotel gewählt und diese Bewertungen können wir nur bestätigen. Zu dieser Jahreszeit (März) ist das Hotel nicht überlaufen, man bekommt auch am Strand noch Liege und Sonnenschirm, auch wenn wieder viele "reserviert" waren :) Unser Zimmer war IMMER super sauber, hatten die tollsten Handtuchtiere (Schwan, Elefant...), nichts auszusetzen. Das Essen kann man auch nur loben, hervorheben wollen wir, dass das Fleisch stets sehr gut zubereitet war! Also da muss echt für jeden etwas dabei sein. Zudem hatten wir trotz empfindlichen Magen fast keine Probleme!!! Haben alles gegessen! Waren rundum zufrieden und würden am liebsten sofort wieder hin :) Ach ja, das Hausriff ist auch sehr schön, aber bitte aufpassen und nicht noch mehr zerstören :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut