Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit einem tollen Riff, wo es ganz viele bunte Fische gibt. Die Zimmer sind groß, aber manche Zimmer haben einen zu kleinen Kleiderschrank, ist aber nicht so schlimm, lässt man eben die Sachen im Koffer. Es ist überall recht sauber. Es gibt keine Russen. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 60 Jahren. Dafür ist es nachts nicht laut, dafür aber ab 6 Uhr morgens um so mehr, da die älteren Gäste anscheinend nicht schlafen können und schon ab 6 Uhr die Liegen am Strand reservieren. Dies stört sehr.
Schöne große Zimmer, nicht mehr so neu aber in Ordnung. Bad relativ groß und sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen war ganz toll und wir hatten keine Magenpobleme. Die Getränke waren in Ordnung, aber am Besten war der Wein beim Essen. Super Qualität in Flaschen und es wurde auch nicht gespart.
Das Personal ist super freundlich, fast schon zu freundlich und lieb. Wir wurden überall verstanden, sei es auch nur durch Handzeichen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Die Entfernung zum Strand, sind nur wenige Meter. Unbedingt Schiffsausflüge buchen, nicht über Reiseveranstalter, sondern über Nachbarhotel, Privatanbieter, ist viel billiger.
Schade war, dass die Auflagen der Liegen am Strand und am Pool nachts nicht eingesammelt wurden, und sie deshalb am anderen Morgen schmutzig und feucht waren. Auch waren viele Liegen defekt. Das Reservieren der Liegen sollte auch mehr kontrolliert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|