Ruth u. Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Strand

Gut

Sehr schönes Hotel mit nur ca.180 Zimmern.Sehr sauber und sehr nettes Personal. Es sind ca.80% Italiener und der rest fast nur deutschsprachige Gäste. Als wir dort waren,waren fast nur Deutsche Gäste da.Es gibt eine Boutique in der man alles mögliche bekommt,die ist aber etwas teuer.Man sollte lieber nach Hurghada fahren,man bekommt dasselbe nur ca.die hälfte billiger. Da wir vorher eine Nilkreuzfahrt(sehr zu empfehlen) gemacht haben,haben wir nur eine Quad-Tour gemacht, die aber sehr toll war.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber und sind alle mit Meerblick.Die Minibar ist AI und wird täglich gefüllt.Der Fernseher hat 4 deutsche Programme.Die Betten sind sehr breit . Es gibt einen Föhn und einen Gratis Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und ausreichend.Das Restaurant ist sehr sauber und es gibt genügend sitzplätze.An der Beachbar sind leider nur die Getränke AI.Wir hätten lieber mal an der Beachbar etwas gegessen was leider nur gegen bezahlung möglich war.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Im Restaurant hat uns der Kellner immer denselben Tisch reserviert auch wenn wir erst später gekommen sind.Zimmer waren sehr sauber und einmal hatte ich sogar Blumen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Zum Strand läuft man durch eine sehr schöne gepflegte Anlage ca. 100 meter. Liegestühle sind mehr als genug vorhanden,wir konnten sogar täglich einen Windschutz bauen,da es leider sehr windig war.Nach Hurghada sind es ca.30km.Ein Shuttlebus fährt täglich 2x gegen Gebühr hinein(sehr günstig).Die Nachbarhotels sind leider große Bettenburgen,daher kommen viele an unseren Strand weil der mit Abstand am schönsten ist.

Es gibt zwei Tennisplätze die leider in keinem guten zustand sind.Man kann mit Trettbooten rausfahren(AI).Es gibt mehr als genug Liegen.Badetücher,Liegen und Sonnenschirme sind AI.Animation haben wir nie in Anspruch genommen,wir wurden aber auch nie aufgefordert da alle nur italienisch gesprochen haben.Leider gibt es nur eine Toilette am Strand,die z.T. von den Gästen aus den anderen Hotels mitbenutzt wurde.Es gibt ein sehr schönes Hausriff.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Ruth u. Kurt