Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in schöner Strandlage

Super Hotel mit sehr gepflegter Anlage, fleißigen Angestellten ob im Restaurant, Gartenbereich und Service! Der Strand ist der schönste von Makadibay mit vielen tollen bunten Fischen. Beeindruckend! Ich kann die ein oder andere schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Wir hatten einen super entspannten Urlaub in diesem Hotel. Essen war immer ausreichend viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Zu Empfehlen ist auch die Quadtour direkt vorm Hotel!

• Gut
  • Große und gut ausgestattete Zimmer mit schönem Bad. Man muss immer daran denken, das durch die sandige, trockene Luft und das Salz alles nicht so an den Außenwänden und Mobiliar glänzt wie man es von zu Hause kennt

• Service
  • Sehr fleißig und aufmerksam

• Tolles Meer, viele Fische in den bunten Korallenriffs, schöner großer Strandbereich

• Gut

Ruhige Anlage, mit Animationsteam das nicht aufdringlich ist

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team