Hubert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkte Standlage komme wieder

Waren sehr überrascht von diesem Hotel.Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut Deutsch. Essen traumhaft.Strand super , man braucht keine Badeschuhe.Es empfehlenswert sich am Strand eine liege zu reservieren (Woche 5o.- Euro)dafür bekommt man jeden morgen eine Kühlbox mit gewünschten Getränken und viel Eis. Im Pool war das Wasser fast immer grün ,dafür richte es nicht vor lauter Clor. Zimmer sehr sauber und groß für Standartzimmer. Komme sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück grosse auswahl. Wer mittags nur eine kleinigkeit will ist die Strandbar oder der Pizzastand zu empfehlen. Abends grosse auswahl an Internationaler Küche

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert und liebe Beatrix. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Mit Freude werden wir Sie wieder hier bei uns begrüssen und alles dafür tun, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Volla Team