Diana Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit dem schönsten Strandabschnitt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal hier aber diesmal im Villenbereich und waren positiv überrascht. Sehr schön und ruhig. Auch das extra Restaurant für Villengäste war sehr gut. Sollte aber meiner Meinung auch für das Abendessen für Villengäste mit AI sein und auch alle Getränke sollten AI sein wenn man eine Villa bucht. Das Essen sonst könnte etwas mehr Pepp und etwas Abwechslung vertragen. Der Strand ist ein Traum. Nur die Auflagen der Liegen waren sehr fleckig und könnten ausgewechselt oder gereinigt werden. Wir freuen uns aufs nächste Jahr aber dann wieder in einer Villa.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Diana Steffen