Das Hotel würde ich wieder buchen wenn man Erholung sucht. Keine Kinder in der Anlage. Viele ältere Erwachsene. Die Anlage ist sehr schön.
Tolle Größe, immer sauber und kühl. Ich habe nichts auszusetzen.
Es fehlte mir gebratenes fettfreies Fleisch im Hauptrestaurant. Es verteilt sich gut in der Anlage und wirkte nie überfüllt.
Die Bedienung ist schnell und gut.
Die Anlage ist wunderschön und wirkt gepflegt. Der Strand ist toll zum Baden und Schnorcheln und das Riff am Hotel ist super schön.
Die Animation ist nicht so toll. Bei der Wärme aber auch schwierig jemand zu motivieren. Ich hätte mir bessere Wasser Gymnastik gewünscht. Nervig jeden Tag die unaufdringlichen Verkäufer von Massagen Wassersport und vielen mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, hohe Qualität und Service zu bieten und diese bei Bedarf zu verbessern. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung