- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eines der besten Hotels in Ägypten, zum Schnorcheln ideal gerade für Kinder, da genügend kleine Riffe,die im Stehen zu erreichen sind. Der Strand ideal genügend Liegen sind vorhanden. N g a t i v:Die Küche, der Koch hat keinen Geschmack. Das Essen fad wie gedroschenes Stroh. Jeden Tag das selbe, Wurst und Käse nur 2 Sorten. Auch ohne Geschmack. das einzige , was man essen konnte waren Nudeln. Dann nur Flaschen-oder Büchen-Bier. Als deutscher Biertrinker eine Katastropfe. Wer auf essen keinen Wert legt, soll dieses Hotel auf jeden Fall buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut