Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk und Siggi (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!!

Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Ideal zum relaxen und ein Paradies für Schnorchler. Freundliches umsichtiges Personal. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Sehr umfangreiches Speisenangebot,immer lecker!!!!! Das wird wohl nicht der letzte Urlaub im Fort Arabesque gewesen sein.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit super Klimaanlage!!!!!!! Mein einziger Kritikpunkt wäre ein besserer Empfang von Deutschen Programmen.

• Täglich super leckeres Essen. Wenn man bedenkt es ist Ägypten!!!!!

• Sehr freundliches Personal. Trinkgeld versteht sich von selbst. Natürlich für Alle die man täglich sieht.

• Nur 30 Minuten zum Flughafen Hurghada. Sehr schöne ruhige Bucht mit super schönen Hausriffen für Anfänger und Profis. Ausflüge über Reiseveranstalter sowie im Hotel buchbar.

• Gut

dazu kann ich leider nichts sagen. Wir haben relaxt !!!!!!!! Im Pool war aber immer was los. Sehr freundliches Animationsteam. Viel Spaß Abends in der Arena.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dirk und Siggi

Sehr geehrte Gäste, herzlichenDank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team