Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage sehr eindrucksvoll mit nettem Personal

Super tolle Anlage, wie abgebildet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt auf deutsche Touristen ausgerichtet.

• Gut eingerichtetes Standardzimmer. Hygiene im Bad verbesserungswürdig. Schöner großer Balkon. Klimaanlage perfekt und funktionierend.. ;) Minibar wird täglich aufgefüllt, super Service!

• Große und täglich wechselnde Auswahl an Speisen, leider fehlt teilweise die passende Kennzeichnung der Gerichte (z.B. für Vegetarier etc.). Standardbuffetessen, aber immer große Vor- und Nachspeisenauswahl.

• Personal super nett und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer, Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick!

Animation leider sehr schlecht, auf die Angebote wurden nicht ausreichend hingewiesen, sodass man teilweise neben der Animation (Aquasport) gelegen hat und den Start nicht mitbekommen hat. Animateure sollten animieren, was mir in diesem Hotel gefehlt hat. Dies kann aber auch teilweise auf die fehlende Hotelauslastung zurückgeführt werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team