Großflächige, gepflegte Anlage! Ruhe und Erholung gewährleistet! Personal sehr freundlich! Schnorchelparadies!
- Ruhiges und großes Zimmer mit tollem Meerblick in der 3. Etage im Westwing bekommen! - Gute Betten - Bad groß aber zu wenig Ablagefläche. Ebenso in der Dusche! Eine Anregung hätten wir noch zum Bad: Bitte Behälter mit Duschgel/-seife zum Auffüllen in der Dusche und am Waschbecken anbringen, dann erübrigt sich der enorme Plastikmüll mit den kleinen Duschgels.
- Alles gut (wir fahren auch nicht explizit wegen dem Essen in den Urlaub). - Haben immer was schmackhaftes gefunden in den diversen Restaurants und mussten nicht hungern!
- Personal sehr motiviert, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Zum Thema Liegenreservierung: Ja, es ist schwierig eine freie Liege nach 10 Uhr zu bekommen in Hauptreisezeiten. Die Liegen werden wirklich schon ab 5 Uhr morgens reserviert mit dem Handtuch. Wir wollten unsere Liege schon in der ersten Woche fest buchen zum Aufpreis von 8 EUR am Tag. Aber jeden Tag wurden wir vertröstet am Towel-Center, dass es keine Reservierungsschilder mehr gibt. Erst in der zweiten Wochen konnten wir unsere feste Liege "kaufen".
- Schönstes Hotel am Makadi Bay!
- Für jeden was dabei extern und intern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung