- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juni 2012 für eine Woche mit Freunden in diesem Hotel. Alles in Allen kann ich sagen, dass es sich um ein wirklich sehr freundliches und schönes Hotel handelt. Vorab aber gleich mal gesagt, es handelt sich um ein italienisch eingesessenes Hotel. Das Hotelpersonal war stehts bemüht um seine Gäste, auch die Sprachkenntnisse waren überhaupt kein Problem. Der gesamte Garten- und Strandbereich war sehr sauber, das Pesonal ging mehrmals täglich durch und sammelte alles ein. Die Auswahl am Buffet und auch der Geschmack war sehr sehr gut, sowohl in der Früh wie auch Mtitags oder Abends. Einmal wöchentlich gab es Buffet in der Garten- und Poolanlage, was wirklich sehr gut war. Die Zimmer waren geräumig groß und sehr sauber. Wer gerne schnorchelt, der ist in diesem Hotel wirklich super aufgehoben. Das Fort Arabesque verfügt über einen der schönsten, breitesten und Korallenreichsten Strandabschnitt der Makady Bay. Es reicht alleine schon nur bis zu den Knien ins Meer zu gehen und man steht mitten zwischen den Korallen unzähligen Fischen. Daraus wurden täglich mehrmalige Schnorcheltouren durch die Bucht, wirklich wunderschön. Sehr angenehm empfand ich die Verkäufer am Strand, die zum Hotel gehören und für Massagen im Hotel (absolut empfehlenswert) oder auch für die Tauchschule erwerben. Es waren alles sehr angenehme Ägypter und von Aufdringlichkeit keine Spur. Die Tauch- und Schnorchelausflüge der Tauchschule sind absolut empfehlenswert! Nun zu den kleinen "Makeln" Leider lässt der Pool etwas zu wünschen über, der hatte schon mal bessere Tage gesehen und müsste renoviert werden. Auch viele der Strandliegen müssten ausgewechselt werden, da viele von ihnen kaputt sind. Was mich leider am meisten geärgert hat, dass das Animationsteam ausschließlich nur für die italienische Gäste da war. Sobald einer vom Team am "Anwerben am Strand" bemerkte, dass jemand kein Italiener war, gingen sie und wurden auch für den Rest des Urlaubes nicht mehr beachtet. Es waren nicht die italienischen Gäste, denn diese mag ich als Italienfan sehr gerne. Allerdings finde ich es vom Hotel als sehr schlechtes Zeichen nur eine Gruppe von Urlaubern zu bevorzugen, denn als nicht Italiener kommt man sich hier leider sehr schnell "fehl am Platz vor", das fürs Hotelgeschäft bestimmt nicht von Vorteil sein kann. Wenn man über diesen Makel der Animateure hinwegsieht, ein wirklich sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und bemühten Personal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut