- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am 28.06.12 in das Hotel eingecheckt haben waren wir direkt begeistert! Von der Hotellobby kann man direkt auf den Strand und das Meer schauen. Klasse war auch, dass wir direkt freundlich von allen Hotelangestellten empfangen wurden und ein Begrüßungsgetränk erhielten. Das Zimmer übertraf auch allen Erwartungen - sehr sauber und geräumig. Eine riesen Dusche machte es auch möglich zu zweit duschen zu gehen :) (Superiorzimmer mit Meerblick). Der Strand war mit Abstand der schönste von allen Hotels in der Makadi Bay!!! Der über 600 Meter lange Sandstrand war mit anderen gar nicht zu vergleichen - wir machten uns mal den Spass und sind um die ganze Bay gelaufen und klapperten verschiedene Strandabschnitte ab. Andere Hotels hatten so kleine Strandabschnitte, wo wir uns insgeheim gefreut hatten - "Gott sei Dank haben wir um uns herum soviel Platz" :). Des Weiteren muss man dazu sagen, dass es bei Fort Arabesque zwei Strandbars gab, die es einem ermöglichen direkten Zugriff auf eisgekühlte Dosengetränke jeglicher Art zu bekommen!! Zu den Gästen des Hotels ist folgendes zu sagen - dadurch, dass das Hotel einen italienischen Inhaber besitzt sind auch sehr viele Italiener im Hotel, dafür aber keine Russen. Abschließend möchte ich noch auf das super abwechslungsreiche Essen kommen. Jeden Mittag und jeden Abend gab es ein riesen Buffet, wo immer neue Speisen aufgetischt wurden - echt klasse! Wir würden immer wieder ins Hotel Fort Arabesque kommen. Danke dafür :).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut