Marion und Helmut (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes "4 Sterne Hotel" mit tollem Meerblick und himmlische

Nettes dreigeschossiges Hotel im "Fort - Baustil" mit 170 Gästezimmern am längsten Strand der Makadi-Bay. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon.AI beinhaltete zu allen Mahlzeiten reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant sowie alle lokalen Getränke und Softdrinks. Eis, Cocktails und frische Säfte mussten extra bezahlt werden.Die Minibar, welche täglich mit 4 Flaschen Wasser, 2 Orangensaft und 2 Dosen Coca-Cola aufgefüllt wurdw war ebenfalls inklusive.Das Hotel wird haupsächlich von Italienern und Deutschen besucht.In dem Zeitraum, in dem wir dort waren (22.04.-06.05.2004),waren hauptsächlich deutsche Rentner und italienische Familien mit Kindern und Großeltern dort.Die Lautstärke während den Mahlzeiten war manchmal dementsprechend.Animation war in italienischer Sprache.Täglich abends Livemusik.Sportangebote waren reichhaltig wie z. B. Schnorcheln, Tauchen,Kanu- und Tretboot fahren, Tennis, Surfen.Das Hotel hat noch eine sehr schöne,große Gartenanlage, welche täglich gepflegt wird. Sehenswert ist auf jeden Fall Kairo (Flugausflug) und Luxor (2 Tage).

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.Sie sind sehr sauber und groß. Im badezimmer befinden sich eine Dusche, Toilette,Bidet und ein großes Waschbecken.Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick.Sie sind sehr leise.Musik ist nur bis etwa 24.00 Uhr zu hören.Jedes Zimmer hat einen Safe der kostenlos genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.Das Restaurant sehr sauber.Siehe auch unter "Lage".

• Der Service war hervorragend.Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden zwei Mal tgl. gereinigt,Handtuchwechsel tgl. und Bettwäschewechsel erfolgte alle zwei Tage.Wenn wir gewollt hätten, hätten wir vom Boden essen können.Mit Englisch konnten wir uns problemlos verständigen.Einige der Angestellten sprachen auch etwas Deutsch.Ein Arzt war 24Std. erreichbar (wir brauchten ihn nicht).

• Das Hotel liegt am längsten und schönsten Strandabschnitt der Makadi-Bay ca.30 km vom Flughafen entfernt.Intakte Korrallenbänke sind direkt vom Strand her zugänglich.Ein hervorragendes Schnorchelgebiet.Der Strand ist sehr sauber.Liegestühle,Handtücher und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl und in angemessenem Abstand voneinander vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (ein kleiner Laden), oder im Makadi-Center (Nachbarhotel).Geldwechsel ist ebenfalls an der im Hotel möglich oder in der Bank im Nachbarhotel. Der Strand hat eine Ruhezone in der die Animationsmusik nicht zu hören ist.Die Strandspaziergänger aus den anderen Hotels schauten neidig auf unseren Strand.

Für die Größe des Hotels eine große schöne Poolanlage,welche hauptsächlich von den Kindern genutzt wurde.Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Marion und Helmut