Das Hotel ist an sich sehr groß und viel besucht. Durch die Größe verläuft sich die Besucherzahl am Strand und auf dem Gelände. Der Zustand der Zimmer war stets sauber, allerdings müssten mal die Verfugungen im Bad und auch an den Pools neu gemacht werden. Unser Zimmer war riesig und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage war uns zu laut, aber das im Oktober die Nächte kühl sind, brauchte man die Anlage nicht. Die Speisen sind meist Nudeln, Kartoffeln, Reis und Hühnchen...ansonsten gibt es Fisch und auch Salate. Nach 5 Tagen schmeckt aber irgendwie alles gleich, aber für Ägypten absolut ausreichend und wir kamen ohne Krankheiten aus. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Italiener (auch die Animation) Franzosen, Briten und Deutsche, man erkennt das an den Bändern. Also allgemein ein schönes Hotel viel los ist halt nicht, man geht vielleicht noch zur Beach Bar trinkt nen Kaffe und das wars dann.
Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war riesig. Es ist alles sehr hellhörig, geräuschempfindliche Personen sollten sich im 3ten STock ein Zimmer geben lassen. Minibar wurde täglich nach unseren Wünschen aufgegefüllt. Beim Old-Wing ist einiges renovierungsbedürftig, aber für 4 Sterne Hotel noch ausreichend.
Die Speisen sind jeden Tag fast die selben, Salat ist immer frisch es gibt auch Obst. Wir haben die Speisen gut vertragen. An Getränken gibt es Cola, WAsser, Limo, Säfte und Bier, Wein, Gin, Brandy, Wodka und Ouzo. Es gibt eine Beach Bar, ein Hauptrestaurant, und noch eine Poolbar. Zum Abendessen sind wir immer erst um 8 weil um 7 waren es uns zu laut und die Kellner wirkten gestresst. Dem Kellner gaben wir am Abend immer ein- zwei Euro. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf alle Fälle bepasst.
Die Gäste werden je nach Land mit verschieden farbigen Bändern gekennzeichnet. Es kam bei uns das Gefühl an das blaue Bändchen (Deutschland) nicht so beliebte Gäste waren, wie Itlaliener. Die Kellner freuen sich immer über ein Trinkgeld, und dann wird man auch freundlicher bedient. Das Personal spricht ausschliesslich Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und sehr ordentlich.
Der traumhafte Strand liegt direkt beim Hotel, der Strand ist sauber und gepflegt. Auch die Anlage an sich wird sehr liebevoll gepflegt (wir hatten Pech es wurde 4 Tage Rasen gemäht den ganzen Tag) Am Strand sind immer ausreichend Liegen. Wer aber vorne am Meer liegen möchte der muss um halb7 aufstehen und reservieren. Ansonsten findet man an den verschiedenen Pools immer einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur einen Souvenierladen, ansonsten gibt es einen Shuttelbus nach Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten zu günstigen Preisen über IDive, ist die Tauchschule dirket am Hotel die verschiedene Ausflüge fürs Meer anbieten. Dort zu buchen ist günstiger wie beim Reiseveranstalter. Z.B. Delphintour 34 Euro.
Nur italienische Animation. Schirme und Liegen umsonst und ausreichend zur Verfügung. Handtücher bekommt man täglich frisch für den Strand. Muss man also nicht mitnehmen. Der Strand ist der schönste von den Hotels ringsrum. Vor allem man geht ins glasklare Meer und ist gleich in der Meereswelt bei schönen Korallen und bunten Fischen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Martina |