Ulli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Schnorchelurlaub

Gut

Hotel besteht aus neuem und alten Flügel mit jeweils einem eigenen Restaurant, wo man aber überall essen kann, im neuen Flügel ist es ruhiger beim essen, schöne Poollandschaft Das Dinner am Pool Sonntagabends ist sehr stimmungsvoll, sollte man nicht verpassen.

• Gut
  • Wir waren im alten Flügel untergebracht und damit sehr zufrieden, denn dort konnte man ruhig schlafen, die Arena liegt eher vor dem neuen Flügel. Die Zimmer sind schön groß.

• Gut
  • Essen ist in Ordnung, sehr italienisch angehaucht, immer Pizza und Pasta vorhanden, es findet jeder etwas

• Gut
  • Die Kellner und der Zimmerservice sprechen alle gut deutsch und bemühen sich nach Kräften. Die Getränke müssen, obwohl all inclusive alle abgezeichnet werden, das ist manchmal lästig.

• Gut
  • Sehr schön ist auch, dass es eine Strandpromenade gibt wo man abends entlangschlendern kann(ca 1km) dann kommt man ins Makadicenter, wo einige Geschäfte und eine Apotheke sind. Die Korallenbänke direkt vor der Haustür sind toll, haben auch ganz große Fische gesehen.

• Gut

Ainmation ist nur in italienisch, da könnte etwas Abwechslung her

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ulli