- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10Tage im Fort Arabesque.Die Anlage ist sehr gross aber übersichtlich.Der Poolbereich ist ausreichend mit Liegen bestückt,die Poolbar von 9.00-Sonnenuntergang im Betrieb.Der Strand mit viel Sonnenliegen sauber,die Beachbar bis 23.00 geöffnet mit softdrinks,wein,whisky cola e.t.c.,freundliches Personal.sehr gute Animation ,Das Ausflugsangebot ist sehr vielfälltig aber auch teuer.Unser Doppelzimmer war ok,Möbel sind in die Jahre gekommen ,das Bad teilweise mit kaputten Fliesen,tägliche Reinigung .Das Essen ist gewohnheitsbedürftig,Man weiss manchmal nicht was man isst ,weil die Beschriftung fehlt,Kellner freundlich ,Geschirr und Tische sauber.Zu trinken gibt es Bier ,Cola ,Fanta aus Dosen ,Wein wird in Gläsern serviert.Die Shops in der Anlage sind sehr teuer auch Frisör und Apotheke.Die Anlage wird Sicherheitsüberwacht Spaziergänge ausserhalb nicht möglich ,ist auch nichts zu sehen ausser Wüste und Dreck. Baden und schnorchneln ein Traum. Wir waren zum erstenmal in Ägypten ,würden auch nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut