- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes überschaubares Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Poollandschaft. Strand ist schön breit und zum Schnorcheln ganz toll. Liegen stehen schön weit auseinander, der schönste Strand der Makadi Bay, an anderen Hotels ist der Strand sehr eng und voll. Super nette Kellner in der Bar abends und überhaupt überall. Zimmer hatten wir im 4. Stock mit Panoramaaussicht aufs Meer und Pools. Wunderschön. Keine Russen in diesem Hotel, nur Deutsche, Italiener, Engländer, sehr angenehm. Esssen ist gut und ausreichend, es findet jeder etwas. Es sind wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut