Das hotel ist gut, sehr schön angelegte anlage, genug liegen am strand und um pool(5stk), enige beheizt. Zimer suprioer, sehr groß,shöne bad mit badewanne,duschniche flach das ich als behinderte reingehen konnte,2waschbecken, toiletund bidet. 2große betten, toilettisch, schreibtisch, kühlschrank, flachbild tv, 2personen sofa, sofatisch, balkon mit2 stühle und tisch, wäschestativ, platz im zimmer wo ich mein rollstuhl parken konnte.
wir hatten eine supriorzimmer, und es war sehr groß und schön.
auswahl ok aber viel mit geflügel. kellner sehr freundlich keine lange schlangen, und für mich mit den rollstuhl platz genug.
personal sehr hilfsbereit. Mir hat es gefehlt eine holzsteg am strand weil ich nicht im sand fahren konnte, aber habe mit den generalmanager gesprochen, und will es ändern so das ein steg kommt und plätze speziell für behinderte kommt.
Die anlage war sehr schön angelegt, und gepflegt, und rampen für rollstuhlfahrer.
genug, und abends livemusik in Sunbar, mit 2 sänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.