Das Hotel und die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten zustand. Es wird immer wo gearbeitet aber überhaupt nicht störend. Viele Punkte die dieses Hotel richtig macht: X Schöner Strand (mit eigenem Korallenriff) X Genügend Platz (nicht wie die Sardinen am Strand oder Buffet) X Freundliches und motiviertes Personal (guter Arbeitgeber)
Wir hatten eine Villa und waren wieder sehr zufrieden. Es wird auf saubergeit geachtet natürlich ist das Hotel nicht super neu und dadurch kann es sein das eine Fuge im Bad nicht mehr super schön ist (aber natürlich kein Schimmel)
Man könnte sagen das es jeden Tag das gleiche gibt aber wenn man überlegt das es zu Mittag 4 Restaurants zur Auswahl gibt die alle ihre eigene Karte haben finde ich das vollkommend ausreichend. Uns hat es gefallen , dass das Buffe immer sehr ansprechend ausgesehen hat und die Mitarbeiter immer darauf geachtet haben das alles da ist und sauber bleibt.
Man hat das Gefühl, dass das Personal sich freut wenn man zufrieden ist. Vor allem wenn man sie mit Respekt behandelt. Natürlich wollen sie alle auch Trinkgeld haben aber werden eigentlich nie böse oder unverschämt wenn man keines gibt.
Es sind nur ca. 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel ( bei shuttles die mehrere Hotels Anfahrt ist man sicher einer der Ersten und beim Abholen einer der letzten).
Es ist für jeden etwas dabei. Ob Gymnastik, Darts, Ping pong oder Bauchtanz und Volleyball. Es wird alles gratis angeboten jeden Tag und manches auch zweimal am Tag. Die Anlagen dafür sind auch schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Berta |
Liebe Frau Berta, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,