Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine wunderschöne Außenanlage. Wir sind für einen Entspannungsurlaub nach Ägypten gereist und haben diesen auch bekommen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten zu unserer Überraschung zwei große Betten, was uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine schöne, kleine Terrasse mit Garten. Jeden Tag kamen die freundlichen Mitarbeiter des Room Services und machten wieder alles sauber. Zudem brachten sie immer neues Wasser und ein Lächeln im Gesicht mit.
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Kalt und warm. Von Pommes, bis zu Salat und Reis hin zu einer Vielzahl von Dessertvariationen. Es gab sehr viele fleischhaltige Gerichte, was für Vegetarier dann etwas schwieriger war. Zudem gab es genügend Sitzgelegenheiten, um den Morgen auf der offenen Terrasse oder den Abend in der überdachten Terrasse zu genießen.
Überwiegend alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Leider gab es hier einige Ausnahmen. Lange Wartezeiten bei den bestellten Getränken oder sie kamen leider gar nicht mehr. Hervorzuheben sind vor allem die Servicemitarbeiter in der Beach Bar. Sie waren sehr freundlich und haben stets nachgefragt ob alles gut sei. Super Service dort!
Nur 20-25 min mit dem Taxi vom Flughafen in Hurghada entfernt. Die Gegend ist ruhig und hat ihren eigenen Charme. Man kann am Strand als auch nahe der Wüste schöne, lange Spaziergänge machen.
Das Animationsteam des Hotels ist einfach wunderbar gewesen. Sie waren immer sehr freundlich und haben einen zu coolen Aktivitäten animiert. Aqua Gymnastik, Zumba, Darts, Volleyball, Boccia, Belly Dance und vielem Mehr. Besonders war auch das täglich stattfindende Abendprogramm ab 21 Uhr in der Beach Bar. Das Animationsteam hat jeden Tag etwas anderes Tolles auf die Beine gestellt und mit ihren coolen Tanzeinlagen alle von den Stühlen gehauen. Sie waren meiner Meinung nach das beste Animationsteam, dass ich jemals in einem Hotel hatte. Vielen Dank an Bassim, Farida, Zizo, Khaled, Sarafina, Momo und Mo für den tollen Urlaub!:D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Frau Vivien, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team