Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechter Anfang traumhaftes Ende

Gut

Das Hotel ist groß aber übersichtlich gut im Zustand der Strand ist groß und schnell erreichbar 5- 10 Minuten von den Zimmern mit Meerblick.Fixe Sonnenschirme und wenn man um 7 dort ist und stühle reserviert dann hat man seinen Platz den ganzen Tag .die Riffe sind wunderschön und direckt am Strand . Es gibt auch eineige Pool schön angelegt und in einem Pool auch mit Poolbar.hatte Vollpension 3 mal am Tag wunderbares frisches gutes essen und die Nachspeißen erst das einzige manko meiner Meinung nach ist das dass Mittagessen nur 1 1/2 Stunden dauert das wird manchmal knapp vorallem wenn man die zeit aus den Augen verliertt. htt p:// /www.sim8sim-r eise)n.de / sehr zu empfelen für Ausflüge :-)

• Gut
  • zustand sehr gut mit Klima ´TV Balkon SAFE Telefon war sehr angenehm

• das essen war super großes Buffett viel auswahl auch viel landestypisches . die nachspeißen waren der Hammer das personal freundlich und bemüht und da hält keiner die Handauf war sehr angenehm:-)

• Gut
  • erster Tag war leider sehr problematisch . war aber glaub ich eher von neckermann produziert und vom Hotel nicht gut bewältigt . zuerst wurde der flug von 9 uhr auf 4 uhr in der Früh und im endefeckt um 0:05 wir kahmen um 5 Uhr an hatten 3 Zimmer zu 7 gebucht . die erste aussage wir haben nur 1Zimmer wir mussten zu 7 bis 15 Uhr in einem Zimmer sein konnten nicht schlafen waren einfach nur Fertig und von der Reception kahm nicht mal ein tut uns leid . der Reiseleiter hat auch nicht wirklich was gemacht und wurde im Laufe der Woche sehr unfreundlcih als wir nur einen Ausflug bei neckermann machten und dann bei simsim buchten.

• Die Anlage selber ist wunderschön aber schon einige Meter enfernt liegt hald überall müll gefühlt in der ganzen Wüste auch in Hurgarda daran muss man sich hald gewöhnen . der Flughafen ist ca 40 Minuten weg ging echt schnell. Die ausflüge gibts meistens nur über den Veranstalter in meinem Fall Neckermann davon war ich nicht so begeistert ist meistens nur abzocke und nicht so wie versprochen. ich hab dann extern gesucht und simsim Reisen gefunden http:// /www.si)msim-r (eisen.de / das wird von einem Deutschägypter organiesiert schwimmen mit Delphinen war einfach nur super sauber die angestellten war super und viele konnten deutsch und zumindestens Englisch kann ich nur empfelen auch für andere Ausflüge.

die Animation ist rein Italienisch wirst als nicht italiener nicht mal angeschaut war sehr unangenehm mann hatte das gefühl das sie besser behandelt wurden . war auch mal eine Tombola am Abend und da wurden die Lose nur an italiener verkauft . Der Sovenierschop im Haupthaus ist nicht so zu empfelen der chef dort ist nicht so freundlich und war nicht bereit zu handeln und die preise verändern sich auch jeden Tag . um zu sparen ist der markt in hurgada zu empfelen aber sehr anstrengend weil du von jeder seite in jeden laden gezogen wirst . angenehmer ist am Flughafen da hat man mehr ruhe und es ist auch billiger als im Hotel . Strand ist sehr sauber sehr nah wenn man einen Liegen haben will vorallem wenns mehr sein sollen sollte man um 7 spätestens dort sein und sein Handtuch hinlegen was man am ersten Tag ein Riesiges vom Hotel bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Erstmal herzliche Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Vielen Dank fuer die Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind fuer alle Bewertungen sehr dankbar. Natuerlich freuen wir uns mehr ueber positives Feedback, aber auch ueber weniger positives, denn somit haben wir die Gelegenheit Verbesserungen vorzunehmen. Aus Ihrem Kommentar entnehme ich aber dass Sie trotz Probleme an Ihrem Anreisetag, welche uns sehr leid tun, einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht sind Sie so freundlich und kontaktieren uns unter folgenden E-Mail Adressen. So habe ich die Moeglichkeit noch naeher auf Ihre Wuensche und eventuelle Vorschlaege eingehen. claudia.pirker@fortarabesque.com oder info@fortarabesque.com Mit freundlichen Gruessen, Claudia Pirker Gästebetreuung Makadi Bay, Hurghada Safaga Road, Red Sea Tel: +2 065 3590200 (8 lines) Fax: +2 065 3590209 Web: www.fortarabesque.com