Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
kalli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
relaxen am roten meer

Im allgemeinen eine recht Schöne Anlage ,leider wird für die Pflege der Grünanlage wesentlich mehr Zeit aufgewendet als für die Instandhaltung der Zimmer und poolladschaften

• Gut
  • Das Hotel hat renovierte und unrenovierte Zimmer ,die unrenovierte Zimmer sind eine Zumutung (wir mussten eine Nacht darin verbringen weil unsere Buchungswünsche nicht berücksichtigt wurden und ein entsprechendes erst am nächsten tag frei wurde ) die renovierten dagegen sind sehr groß und haben einen gehobenen Standart ,wer auf Nummer sicher gehen möchte , sollte lieber gleich ein superior Zimmer buchen

• Gut
  • Beim Essen blieben keine Wünsche offen , neben einem großen Buffet mit warmen Speisen gibt es eine kleine Grillstation und eine Pastastation wo auf Wunsch zubereitet wurde,desweiteren gab es eine kleine Auswahl an Ägyptischen Speisen sowie ein Salat und Obst Buffet

• Gut
  • Das Personal war freundlich ,hielfsbereit und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen

• Gut
  • Der Transfer ist mit 25 min sehr erträglich und die Lage in der Makadi Bay mit dem großen Strandabschnitt ist ideal Ausflüge werden reichlich angeboten

Zum Tauchen und Schnorcheln ist man hier genau richtig (sehr schönes Hausriff) ansonsten ist die vom Hotel angebotene Freizeitgestaltung sehr mager .Die Abendschows sollte man sich nicht antun. Zusammengeschustertes Etwas von seiten der Animateure. Livemuisk hin und wieder und nicht wirklich prickelnd

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:kalli

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung